Conferencia mundial de telecomunicaciones. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009; UNESCO; Conferencia Intergubernamental sobre los aspectos institucionales, administrativos y financieros de las políticas culturales Venecia 24 agosto-2 de setiembre 1970 (San José CR : Comisión preparatoria de Costa Rica para la Conferencia Administrativa Mundial de Radio, 1979)
Informe presentado por el Presidente Lic. Rodrigo Carazo Odio, a la Asamblea Legislativa, en el cual expone la importancia que tiene para el país la participación en la Conferencia Mundial de Telecomunicaciones.
IT
Keywords: COSTA RICA; TELECOMUNICACIONES; GOBIERNO CARAZO ODIO; DISCURSOS; CONFERENCIAS