Informe final. (UNESCO, 1970)
Examina la función de los poderes públicos en la determinación y realización de los objetivos del desarrollo cultural, el fomento y la organización de la acción cultural por los poderes públicos. Trara acerca de la investigación sobre las políticas culturales, la cooperación cultural internacional y el papel de la UNESCO en la esfera de las políticas culturales.