Investigación sobre los requerimientos de estadísticas en OFIPLAN - Barroso Leite, Celso (OFIPLAN, 1979)
Recopila información sobre los requerimientos de estadísticas en OFIPLAN. Presenta información sobre las estadísticas que se almacenan, procesan o se requieren de una forma continua u ocasional, básicas, para los estudios que se realizarán en cada una de las oficinas de OFIPLAN.