Investigación sobre los requerimientos de estadísticas en OFIPLAN - Barroso Leite, Celso; OFIPLAN; Caja Costarricense del Seguro Social (San José Costa Rica: OFIPLAN, 1979)
Recopila información sobre los requerimientos de estadísticas en OFIPLAN. Presenta información sobre las estadísticas que se almacenan, procesan o se requieren de una forma continua u ocasional, básicas, para los estudios que se realizarán en cada una de las oficinas de OFIPLAN.
Ponencia presentada en la Conferencia Interamericana de Seguridad Social. VI Reunión de la Comisión Regional Americana Jurídico Social en San José, C.R., 8 y 9 de noviembre de 1978.
Keywords: COSTA RICA; OFIPLAN; ESTADISTICA; DATOS ESTADISTICOS