Avances en la investigación biomédica y su aplicación en la medicina social (Organización Iberoamericana de Seguridad Social, 1978)
Presenta información de las ponencias presentadas en el VI Congreso de Medicina de la Seguridad Social, celebrado en Costa Rica en noviembre de 1978, en el cual se discutió acerca de los avances en la investigación biomédica y su aplicación en la medicina social.