Diagnóstico del mercadeo de los cítricos - Cros, Edmond; OFIPLAN (San José CR: OFIPLAN-OPSA)
Recoge una serie de trabajos relacionados con diversos momentos de la historia de Francia.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; CULTIVOS; CITRICOS; NARANJAS; AGRICOLA