El movimiento obrero alemán : apuntes históricos. - Ohligs, Fritz; Cámara de Industrias de Costa Rica. (Berlín : Fundación Friedrich Ebert, 1972)
Trata acerca de los orígenes, desarrollo y consolidación del movimiento obrero alemán. Resalta el papel del Partido Socialdemócrata y los sindicatos.
Keywords: ALEMANIA; HISTORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS OBREROS; SINDICATOS