Estatutos de la Cámara de Industrias de Costa Rica. - Bishop, Maurice (Cámara de Industrias de Costa Rica, 1972)
Trata acerca del nombre, domicilio, fines, asociados, Junta Directiva, Patrimonio y otros aspectos de la Cámara de Industria de Costa Rica.