Why the U.S. invaded Grenada : Maurice Bishop speaks to U.S. workers. - Bishop, Maurice (s.e, 1983)
Reflexiona acerca de la necesaria y justa participación que deben tener los sectores populares en la producción, distribución de la riqueza y representación política.