Democracia Económica y Sindicalismo. - Obregón Valverde, Enrique; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR: CEDAL, 1981)
Reflexiona acerca de la necesaria y justa participación que deben tener los sectores populares en la producción, distribución de la riqueza y representación política.
Keywords: DEMOCRACIA; SINDICATOS; SINDICALISMO