Elementos Básicos del Socialismo Democrático. - Vargas Roldan, Jorge; Garcia, Antonio, 1912-1982; Hipólito Mejía, R; Molina, Guillermo; Rodríguez, Francisco T; Centro de Estudios Democraticos de América Latina (Costa Rica) (San José CR: CEDAL)
Ofrece algunos elementos básicos que caracterizan al Socialismo Democrático. Resalta los aspectos más sobresalientes y representativos de esta corriente política e ideológica.
Keywords: POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; SOCIALISMO; DEMOCRACIA