América Latina socialismo democrático y reforma agraria. - Chonchol, Jacques (CEDAL, 1981)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario sobre Reforma Agraria y Socialismo Democrático, celebrado en Santo Domingo, República Dominicana, en febrero de 1981, en el cual se analizó la realidad del agro latinoamericano destacando los procesos de transformación social y económica llevadoa cabo en la región.