Proyecto de Código de Trabajo. - Fallas Monge, Otto (Asamblea Legislativa, 1981)
Proyecto de Ley de Código de Trabajo, con el objetivo de regular las relaciones jurídicas entre los patronos y los trabajadores, con respecto al trabajo y asegurar la armonía y bienestar de ambas clases sociales, en la sociedad costarricense.