Proyecto de Código de Trabajo. - Fallas Monge, Otto; Central Latinoaméricana de Trabajadores (CLAT).; Castro Hidalgo, Abel; Herrera Mora, Francisco; Madrigal Nieto, Rodrigo; Monge Alvarez, Alberto; Rodríguez Rodríguez, Mario; Asamblea Legislativa (San José CR: Asamblea Legislativa, 1981)
Proyecto de Ley de Código de Trabajo, con el objetivo de regular las relaciones jurídicas entre los patronos y los trabajadores, con respecto al trabajo y asegurar la armonía y bienestar de ambas clases sociales, en la sociedad costarricense.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; TRABAJO; TRABAJADORES; CLASE OBRERA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION LABORAL; CODIGO DEL TRABAJO