El camino del futuro no pasa ni por Pinochet ni por Fidel Castro sino por el de una enérgica y sostenida democratización real impulsada por la clase trabajadora organizada. - Quesada F., Adela; Central Latinoaméricana de Trabajadores (CLAT).; Escuela de Trabajo Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (Caracas, Venezuela VE: CLAT, 1981)
Reproduce la Declaración emitida por el Secretario General de la Central Latinoamericano de Trabajadores (CLAT) y Vice-Presidente de la Confederación Mundial del Trabajo (CMT), Emilio Máspero, en Conferencia de Prensa celebrada en Santo Domingo, República Dominicana, el día 22 de enero de 1981.
Lic.
Keywords: AMERICA LATINA; REPÚBLICA DOMINICANA; TRABAJADORES; CLASE OBRERA; DECLARACIONES; CONFERENCIAS