Nuevos programas de Educación primaria - Cheethan Price, Rosemond (Ministerio de Educación Pública.Sección de publicaciones., 1969)
Contiene los programas de educación primaria aprobados en enero de 1969 por el Consejo Superior de Educación. Incluye los programas de Ciencias Naturales, Matemáticas, Estudios Sociales y Lengua Materna.