Nuevos programas de Educación primaria - Cheethan Price, Rosemond; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública.; Pascal Allende, Pedro G.; Centro de Estudios del Desarrollo (Venezuela); Comisión de Desarrollo Urbano de CLACSO (México); Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales; Universidad de los Andes (Venezuela) (San José CR: Ministerio de Educación Pública.Sección de publicaciones., 1969)
Contiene los programas de educación primaria aprobados en enero de 1969 por el Consejo Superior de Educación. Incluye los programas de Ciencias Naturales, Matemáticas, Estudios Sociales y Lengua Materna.
Ponencia presentada en el Seminario sobre "Movimientos Sociales y Transformaciones de la Estructura Espacial del 23 al 27 de junio de 1975 en España.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; PROGRAMA DE ESTUDIOS; PLANES DE ESTUDIOS