La lucha politica en el frente de la construcción en Chile - Cheethan Price, Rosemond; Ministerio de Hacienda (Costa Rica); Pascal Allende, Pedro G.; Centro de Estudios del Desarrollo (Venezuela); Comisión de Desarrollo Urbano de CLACSO (México); Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales; Universidad de los Andes (Venezuela) (México MX: CLACSO, 1975)
Analiza el frente de la construcción como expresión histórica de la lucha de clases en Chile. Extrae elementos teóricos que permiten entender la forma en que se relacionan las distintas prácticas sociales en pugna.
Ponencia presentada en el Seminario sobre "Movimientos Sociales y Transformaciones de la Estructura Espacial del 23 al 27 de junio de 1975 en España.
Keywords: CHILE; LUCHA DE CLASES; POLITICA