Declaración de Principos y Estatutos. (Fondo Latinoaméricano de Cultura Popular., 1973)
Trata acerca de los principios, fines, medios de acción, organizaciones afiliadas, organismos de dirección, finanzas y otros aspectos de la Central Latinoamericana de Trabajadores (CLAT).