Declaración de Principos y Estatutos. - Central Latinoaméricana de Trabajadores (Venezuela). (Caracas, Venezuela. VE: Fondo Latinoaméricano de Cultura Popular., 1973)
Trata acerca de los principios, fines, medios de acción, organizaciones afiliadas, organismos de dirección, finanzas y otros aspectos de la Central Latinoamericana de Trabajadores (CLAT).
Ponencia presentada de la Delegación Cubana
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO; TRABAJADORES; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; ESTATUTOS