Análisis del control interno de la gestión del crédito y cobro el El Trébol, S.A. - Acuña Vega, Marcia (M. Acuña, 2005)
Analiza el efecto que tienen los procedimientos, en el control interno de la gestión de crédito y cobro en la empresa, con el fin de evaluar las políticas y los efectos de las cuentas morosas