Análisis del control interno de la gestión del crédito y cobro el El Trébol, S.A. - Acuña Vega, Marcia; Cortés Porras, Jonathan; Quesada Barrantes, Sussan; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Acuña, 2005)
Analiza el efecto que tienen los procedimientos, en el control interno de la gestión de crédito y cobro en la empresa, con el fin de evaluar las políticas y los efectos de las cuentas morosas
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); EL TREBOL S.A.; FINANZAS; GESTION FINANCIERA; CREDITO; SISTEMAS DE CREDITO; CONTROL INTERNO; TESIS; ARCHISO