El Programa de Servicios Financieros Integrales del Banco Nacional de Costa Rica y el fortalecimiento de las microempresas del sector industrial en la Provincia de Alajuela, durante el período 1999-2002. - Salazar Rivera, Yenny; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Salazar, 2005)
Evalúa el impacto social y económico del programa de servicios financieros integrales del Banco Nacional de Costa Rica a fin de conocer los grados de desarrollo alcanzados por las microempresas del sector industrial, durante el período 1999-2002. Elabora una propuesta de mejoramiento del programa de servicios financieros integrales.
Licenciatura en planificación económica y social.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); BNCR; SERVICIOS FINANCIEROS; INDUSTRIA; EMPRESAS INDUSTRIALES; PEQUEÑA INDUSTRIA; PEQUEÑA EMPRESA; TESIS; ARCHISO