Diagnóstico del proceso de orientación de los nuevos trabajadores del centro de apoyo a proyectos [CAP], del Instituto Costarricense de Electricidad y propuesta de un manual educativo. - Acosta Melgar, Sonia E.; Jackson Salazar, Silvia E.; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Acosta, 2004)
Realiza un diagnóstico para determinar si el Centro de Apoyo a Proyectos del ICE es necesario que se lleve a cabo un proceso sistematizado de inducción para los nuevos trabajadores, que permita lograr su incorporación en forma eficiente, de acuerdo a las demandas y objetivos que tiene dicho centro.
Licenciatura en administración de oficinas.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ICE; CAPACITACION; TRABAJADORES; MANUALES; TESIS; ARCHISO