Análisis de algunas de las causas que provocan inmotivación en los colaboradores [as] del Centro de Desarrollo Estratégico e Información en Salud y Seguridad Social. - Di Stefano Bejarano, Gina (G. Di Stefano, 2005)
Analiza los factores que provocan la inmotivación en los colaboradores del CENDEISSS. Trata de identificar cómo afectó el proceso de reeestructuración, así como el efecto del liderazgo, los procesos de capacitación y las instalaciones físicas.