Análisis de algunas de las causas que provocan inmotivación en los colaboradores [as] del Centro de Desarrollo Estratégico e Información en Salud y Seguridad Social. - Di Stefano Bejarano, Gina; González Guevara, Kattia; Mora Jiménez, Jessenia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios de Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Di Stefano, 2005)
Analiza los factores que provocan la inmotivación en los colaboradores del CENDEISSS. Trata de identificar cómo afectó el proceso de reeestructuración, así como el efecto del liderazgo, los procesos de capacitación y las instalaciones físicas.
Licenciatura en administración con énfasis en recursos humanos.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); URUCA (DISTRITO); CENDEISSS; RECURSOS HUMANOS; MOTIVACION; CONDICIONES DE TRABAJO; CAPACITACION; LIDERAZGO; TESIS; ARCHISO