Incumplimiento de la Ley de Tránsito por parte del inspector en la Zona Norte de Costa Rica. - Alvarado Morales, Seney (G. Di Stefano, 2004)
Establece las causas por qué el Inspector de Tránsito en la Zona Norte del país, incumple su deber de aplicar la ley de Tránsito y las posibles causas para esta conducta