Incumplimiento de la Ley de Tránsito por parte del inspector en la Zona Norte de Costa Rica. - Alvarado Morales, Seney; Alpízar Rojas, Iván; Ramírez Araya, Javier; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios de Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Di Stefano, 2004)
Establece las causas por qué el Inspector de Tránsito en la Zona Norte del país, incumple su deber de aplicar la ley de Tránsito y las posibles causas para esta conducta
Licenciatura en administración.
Keywords: COSTA RICA; MOPT; REGION HUETAR NORTE; POLICIA DE TRANSITO; RECURSOS HUMANOS; LEGISLACIÓN; CONDICIONES DE TRABAJO; CORRUPCION; TESIS; ARCHISO