Evaluación del impacto social del Plan de Mejoramiento Ambiental de la parte alta de la cuenca del Río Virilla, [Microcuencas I, II, III, IV, V], 1993-2001. - Fernández Durán, Lilliana (L. Fernández, 2005)
Analiza la incidencia social alcanzada mediante el PLAMA Virilla en el ámbito de las cinco microcuencas de la parte alta de la cuenca del Río Virilla, con el fin de definir si se concretan por cantidad y calidad las acciones tendentes a recuperar preservar el ambiente. Valora dicho plan en función de acciones, resultados y alcances en comparación con los resultados obtenidos, desde un área disciplinaria específica, el campo de la planificación.