El enfoque de competitividad sistémica como estrategia para el mejoramiento del entorno empresarial. - Benavides, Shirley
Aborda el enfoque de competitividad sistémica para mejora el entorno empresarial y las capacidades de competir con empresas locales. Explica algunos referentes teóricos que anteceden este enfoque y la contribución del Neoestructuralismo a la formulación d una nueva política industrial para el desarrollo de la competitividad. Estudia el enfoque de competitividad sistémica desde cuatro niveles: micro, macro, meso y meta.