Experiencia humana y mestizaje cultural en la sociedad de la información. - García Carrasco, Joaquín (San José CR: EUCR)
Pretende justificar el beneficio pedagógico de una aproximación cultural que muestre, desde el principio, que la irrepetibilidad de cada historia experiencial humana (contexto subjetivo), siempre tiene lugar en un entorno social marcado por diferencias de todo tipo (contexto intersubjetivo), dentro de un marco de referencia cultural esencialmente mestizo (contexto objetivo).
Keywords: EDUCACION; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; CAMBIO CULTURAL