Ocho ciudades y un poeta. - Ponce, Juan Bernal (San José : Universidad de Costa Rica)
Recoge algunas descripciones que hiciera Pablo Neruda de las ciudades latinoamericanas que visitó.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; POESIA; NERUDA, PABLO