El profesorado universitario desde una perspectiva de género. - Hernández Martín, Azucena; García-Válcare Muñoz-Repiso, Ana; Sánchez Gómez, María Cruz (San José CR: EUCR)
Da cuenta de un estudio de las universidades de Castilla y León, en cuanto a su personal docente desde una perspectiva de género. Reflexiona sobre la relación entre género, formación y probabilidades de acceso laboral en estos ámbitos.
Keywords: ESPAÑA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DOCENTES; MUJERES; GENERO; OPORTUNIDADES DE EMPLEO