La percepción de los estudiantes universitarios en la medida de la competencia docente : validación de una escala. - Acevedo Alvarez, Raziel
Desarrolla y valida la medida de un constructo de competencia docente universitaria, utilizando un cuestionario de opinión de los estudiantes, con 30 ítems. Participaron 374 estudiantes de tres departamentos de la Universidad de Costa Rica, Sede de Guanacaste.