La colaboración entre maestros/maestras y padres/madres para atender a la diversidad en las instituciones educativas. - Soto Calderón, Ronald
Resalta la importancia de un trabajo conjunto entre los padres y madres de familia de personas con necesidades educativas especiales y los docentes, y las diferentes formas en que esta labor se puede realizar.