Trabajadores iberoamericanos en el Estado español a comienzos del siglo XXI. - Aldrey Vázquez, José Antonio; Verdugo Mates, Rosa María (México, DF MX: FLACSO)
Analiza el reciente y espectacular fenómeno inmigratorio que vive España, con la masiva llegada de foráneos que está convirtiendo a este país en uno de los que acogen una mayor proporción de inmigrantes respecto al total de su población dentro de la Unión Europea. Presta atención a las características laborales: distribución espacial, diferenciación por sexos, características de sus contratos y cómo les afecta el desempleo.
Keywords: ESPAÑA; INMIGRACION; MIGRACIÓN LABORAL; CONDICIONES DE TRABAJO