Hacia una teoría económica institucional de la política económica española. - Caballero Míguez, Gonzalo (México, DF MX: FLACSO)
Constituye un primer acercamiento en la elaboración de una teoría económica institucional de la política económica española, enmarcada en el esfuerzo de la Nueva Economía Institucional por situar las relaciones entre instituciones, policy-making y desarrollo económico en la agenda de investigación. Propone un enfoque integrado institucionalmente que incorpora el conocimiento reciente de los distintos elementos del marco institucional español.
Keywords: ESPAÑA; TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO