La vida como tarea moral. - Jareño, Joaquín
Reflexiona en torno a la más reciente nueva narrativa hispanoamericana. Presta atención a las discusiones sostenidas entre in grupo de escritores hispanoamericanos reunidos en Sevilla en junio de 2003.