La vida como tarea moral. - Jareño, Joaquín (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Reflexiona en torno a la más reciente nueva narrativa hispanoamericana. Presta atención a las discusiones sostenidas entre in grupo de escritores hispanoamericanos reunidos en Sevilla en junio de 2003.
Keywords: AUSTRIA; BIOGRAFIAS; MORAL; WITTGENSTEIN, LUDWIG