Y tus padres también : testamento de los nuevos narradores hispanoamericanos. - Corral, Wilfrido H. (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Reflexiona en torno a la más reciente nueva narrativa hispanoamericana. Presta atención a las discusiones sostenidas entre in grupo de escritores hispanoamericanos reunidos en Sevilla en junio de 2003.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; NARRATIVA