Globalización y circuitos de la economía urbana en ciudades brasileñas. - Silveira, María Laura (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Discute las relaciones entre el medio construido y la dinámica urbana en el período de la globalización, enfocando los circuitos superior, inferior y superior marginal en las metrópolis brasileñas, especialmente en San Pablo.
Keywords: BRASIL; CIUDADES; ZONAS URBANAS; GLOBALIZACION; ECONOMIA URBANA