La visión de la mujer desde la Iglesia. - Gabino Campos, María (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Trata de mostrar cómo la mujer ha desempeñado nuevos roles sociales. Señala que a lo largo de la historia han surgido diferentes posturas de la feminidad en el mundo, con lo cual la Iglesia ha tenido que analizar el momento y las posesionarse determinando el papel de la mujer actual en la Iglesia, como la fiel colaboradora del hombre.
Keywords: IGLESIA CATOLICA; RELIGION; TEOLOGIA; MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER