El rol de la mujer en las iglesias pentecostales. - Valenzuela, Eugenia (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Argumenta que el rol de la mujer en las iglesias pentecostales es simultáneamente un rol que impugna la imagen dominante de la mujer en la sociedad tapatía y rol que reafirma la desigualdad y condición de desventaja de la mujer en la sociedad.
Keywords: RELIGION; TEOLOGIA; MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER; IGLESIAS PENTECOSTALES