Autoridades étnicas y territorio en el sur andino peruano. - Pérez-Galán, Beatriz
Versa sobre la relación intrínseca que continúa existiendo, hoy como el pasado, entre la función que desempeñan estas autoridades en la reproducción de un orden cosmológico y su actualización a través del territorio por el que circula.