El culto a Santiago Apóstol en México y Perú, revelador de un cristianismo inculturado. - Cardaillac, Louis (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Analiza la forma en que la imagen y culto hacia Santiago fue difundida en el Nuevo Mundo.
Keywords: MEXICO; PERU; CONQUISTA; CULTO; RELIGION; SANTERIA