Representación e imaginario campesino. La vida tras la mirada de un catequista [Cajamarca, Perú]. - Mujica Bermúdez, Luis (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Presenta algunas reflexiones en torno a las representaciones sociales en las que Huamán Poma de Ayala expone su modo de ver el mundo y las relaciones sociales tomando como marco el mundo religioso.
Keywords: PERU; HISTORIA; RELIGION; RELACIONES SOCIALES; POMA DE AYALA, FELIPE HUAMAN