La industria de materiales de construcción. - Salomón, Alfredo
Da cuenta del significado del sector de la construcción para el conjunto de la economía y la evolución reciente de la producción y el comercio exterior. Presentan tres notas sobre ramas importantes en los materiales para la construcción: uno se refiere a Cemex como la empresa latinoamericana más destacada; en otro se llama la atención sobre el crecimiento del mercado mundial del acero y el papel protagónico de China, y en el último se presenta un punto de vista externo sobre el mercado mexicano de la madera.