El mercado francés de piezas para mueble : oportunidades de exportación. - Carrete de Calderón, Lorena
Presenta un panorama general de la industria mueblera francesa, analiza las motivaciones y el proceso internacional de compra y el efecto generado por estas actividades en la estructura interna de esas empresas. Todo ello, con el objetivo de proveer de información a los empresarios muebleros de México interesados en el mercado de Francia.