Informe práctica profesional supervisada - Zamora Vargas, Evelyn (E. Zamora, 2005)
Describe el proceso de constitución y capacitación tendiente a promover y facilitar la creación de una microempresa de mujeres rurales en la Comunidad de las Vueltas de Alajuela, a partir de la autogestión y la participación, con el fin de alcanzar una mejor calidad de vida, del ambiente y del entorno de la micro cuenca de la quebrada Salitral.