Informe práctica profesional supervisada - Zamora Vargas, Evelyn; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Zamora, 2005)
Describe el proceso de constitución y capacitación tendiente a promover y facilitar la creación de una microempresa de mujeres rurales en la Comunidad de las Vueltas de Alajuela, a partir de la autogestión y la participación, con el fin de alcanzar una mejor calidad de vida, del ambiente y del entorno de la micro cuenca de la quebrada Salitral.
Bachillerato en Administración de Oficinas
Keywords: INFORMES; ARCHISO; OFICINA DEFENSORÍA DEL ESTUDIANTE